Menjagamu Di Hatiku

Dear my sweetblog,

Hari ini hari minggu. Dari semalem rasanya hujan turun tanpa henti, dereess banget. Pagi ini aku terbangun dengan perasaan campur aduk. Lepas dari pengasingan diriku, ternyata aku masih mengingatnya. Otakku tidak bisa berhenti memikirkannya. Aku meridukannya..

Padahal di sana dia sudah melupakanku. Dia sudah menghilangkanku dari pikirannya. Kenapa aku begitu sulit? Apa karena perasaanku yang begitu besar untuknya? Mau sampai kapan perasaan ini pergi? Perasaan manusia itu mudah berubah, tapi kenapa selalu aku yang sulit berubah? Orang lain bisa dengan mudahnya mengikat hubungan dengan orang baru dan memutuskan hubungan dengan orang itu tapi kenapa aku tidak bisa?

Baca lebih lanjut

Iklan

Tentang Kak Dikta

Kak DiktaAssalamualaikum semuanyaa..

Postingan kali ini super khusus buat Kak Dikta, yang mana udah sering banget bikin hidupku lebih cerah ceria berwarna warni indah. My moodbooster all the time. Oke, biar beda kali ini aku bikin kayak wawancara aja. Persiapan lhaa kalau next time ada yang mau ngewawancarain aku. (Hahaha.. Ngarep banget siih lo, Lies) Baca lebih lanjut