Beauty or Beast

Wanita seksi adalah wanita yang gak takut keliatan jelek. (Pradikta Wicaksono)
Entah ini kata-kata beneran dari hatinya kak Dikta atau emang dikhususkan untuk membuat cewek sepertiku ini jadi superduper baper, tapi aku sih berharap makin banyak cowok yang berpikiran seperti ini.
Karena hari gini, jadi cantik itu bisa dibilang gampang, secara langsung ataupun tidak langsung. Make up, beauty product from head to toe, plastic surgery, sampai ke beauty apps, semuanya dengan mudah didapat dan juga dipelajari.
Buat seorang cewek, berusaha untuk menjadi ‘cantik’ ini benar-benar melelahkan, seriously. Bahkan untuk memakai ‘no makeup’ makeup saja sudah cukup menghabiskan banyak produk.
Iklan

Tentang Kak Dikta

Kak DiktaAssalamualaikum semuanyaa..

Postingan kali ini super khusus buat Kak Dikta, yang mana udah sering banget bikin hidupku lebih cerah ceria berwarna warni indah. My moodbooster all the time. Oke, biar beda kali ini aku bikin kayak wawancara aja. Persiapan lhaa kalau next time ada yang mau ngewawancarain aku. (Hahaha.. Ngarep banget siih lo, Lies) Baca lebih lanjut