The Real TroubleMaker

Assalamualaikum my sweet blog. Gimana niih kabarnya? Masih tetep semangat, bahagia dan sweet kan sepeti yang nulis. Hhahaha.. (langsung deh dilempar pake sapu sama pembaca). Well, postingan kali ini Alies mau agak sedikit serius. Ehem.. (jangan percaya deh kalo si penulis serius). Baca lebih lanjut

Untuk Segala Cinta

Assalamualaikum my sweet blog. Apa kabar kalian yang disana yang mungkin tidak sengaja membaca blogku saat ini? Aku harap semuanya dalam keadaan yang sehat dan bahagia yaa.. Kalaupun dalam keadaan terburuk, semoga dilapangkan segala urusannya. Aamiin 😄 Baca lebih lanjut

Tentang Kak Dikta

Kak DiktaAssalamualaikum semuanyaa..

Postingan kali ini super khusus buat Kak Dikta, yang mana udah sering banget bikin hidupku lebih cerah ceria berwarna warni indah. My moodbooster all the time. Oke, biar beda kali ini aku bikin kayak wawancara aja. Persiapan lhaa kalau next time ada yang mau ngewawancarain aku. (Hahaha.. Ngarep banget siih lo, Lies) Baca lebih lanjut

(Lagi-Lagi) Menikah?

Assalamualaikum my sweet blog. How are you?

Udah lama banget gak posting yaa.. Mungkin karena memang hasrat untuk menulis terkalahkan dengan kelelahan karena rutinitas. Tapi jujur aja, memang tempat curhat yang paling asyik itu di blog. Kita bisa bebas mau ngeluarin uneg-uneg tanpa ada yang membatasi pemikiran kita.

Well, kali ini aku mau curhat soal menikah. Umurku sekarang udah 22 tahun dan mulai banyak teman seumuranku yang menikah di usia ini. Agak sedih memang menyadari bakalan banyak teman yang berubah menjadi istri orang lain saat kita masih mau menikmati menjadi lajang. Baca lebih lanjut