Untuk Segala Cinta

Assalamualaikum my sweet blog. Apa kabar kalian yang disana yang mungkin tidak sengaja membaca blogku saat ini? Aku harap semuanya dalam keadaan yang sehat dan bahagia yaa.. Kalaupun dalam keadaan terburuk, semoga dilapangkan segala urusannya. Aamiin ๐Ÿ˜„ Baca lebih lanjut

Gamophobia? Aku? NO!

Assalamualaikum my sweet blog. Apa kabar?ย Rasanya udah lama banget yaa gak nulis curhatan lagi. Jadi kangen kan yaa.. Hhehe..

Kali ini aku mau bahas nih soal gamophobia. Ada yang pernah denger? Atau bahkan ada yang udah tau soal gamophobia? Baca lebih lanjut

Tentang Kak Dikta

Kak DiktaAssalamualaikum semuanyaa..

Postingan kali ini super khusus buat Kak Dikta, yang mana udah sering banget bikin hidupku lebih cerah ceria berwarna warni indah. My moodbooster all the time. Oke, biar beda kali ini aku bikin kayak wawancara aja. Persiapan lhaa kalau next time ada yang mau ngewawancarain aku. (Hahaha.. Ngarep banget siih lo, Lies) Baca lebih lanjut

(Lagi-Lagi) Menikah?

Assalamualaikum my sweet blog. How are you?

Udah lama banget gak posting yaa.. Mungkin karena memang hasrat untuk menulis terkalahkan dengan kelelahan karena rutinitas. Tapi jujur aja, memang tempat curhat yang paling asyik itu di blog. Kita bisa bebas mau ngeluarin uneg-uneg tanpa ada yang membatasi pemikiran kita.

Well, kali ini aku mau curhat soal menikah. Umurku sekarang udah 22 tahun dan mulai banyak teman seumuranku yang menikah di usia ini. Agak sedih memang menyadari bakalan banyak teman yang berubah menjadi istri orang lain saat kita masih mau menikmati menjadi lajang. Baca lebih lanjut

Aku Ingin Bahagia

Assalamu’alaikum all..

Pernahkah kalian merasakan seperti aku? Terjebak dalam situasi yang sungguh tidak mengenakkan. Galau akan masa depanku sendiri. Jujur saja, aku memang kadang menyesali hidupku yang tidak sempurna ini. Tapi aku selalu mencoba berpikir positif dengan berpikir banyak orang yang tidak seberuntung aku sekarang. Tuhan, apa yang harus aku lakukan sekarang? Aku merasa tertinggal, tidak ke mana-mana. Baca lebih lanjut

Solo Gathering 2014

Assalamu’alaikum semuanyaaa.. Selamat pagi.. ๐Ÿ™‚

Kali ini aku mau ceritain pengalamanku waktu ikut acara Gathering Railfans di Solo tanggal 24 Agustus 2014 kemarin. Acaranya seru banget. Tapi yang menurutku yang paling seru itu pengalaman saat sebelum dan selama mengikuti acara. Well, aku ceritain aja deh mulai dari berangkat. Baca lebih lanjut

Bisakah Aku Melihat Dunia Luar?

Assalamu’alaikum my sweet blog..

Udah jarang update blog lagi ini. Udah jarang nyentuh yang namanya komputer atau leppy. Maklum baru resign. Doakan saja semoga segera dipercepat menuju jalan rejeki yang lebih baik dari sebelumnya yaa.. Aamiin..

Kali ini aku mau membahas tentang impianku akhir-akhir ini. Entah kenapaakhir-akhir ini sering banget nonton film yang bersetting di luar negeri dan aku ‘ngiler’. Biasanya gak pernah. Aku termasuk seseorang yang yang sangat cinta Indonesia. Kalau aja ayahku kaya tujuh turunan niih, pasti aku udah muter-muter satu Indonesia. Tapi doakan saja semoga suatu hari nanti aku dapat mewujudkan salah satu impianku. Entah karena ayahku beneran jadi orang kaya tujuh turunan atau mungkin aku yang dapat rejeki luar biasa besarnya dari Allah. Aamiin ๐Ÿ™‚ Baca lebih lanjut