About My Blog

Awal bikin blog sebenernya udah ada niat buat menjadikan blog ini sebagai diary blog. Tapi entah apa yang membuat aku waktu itu berubah pikiran sehingga sempat menjadi blog yang berisi sedikit tips dan informasi. Mungkin karena waktu itu tujuan diajari menggunakan blog karena untuk tugas sekolah. Aku harus jujur awalnya sangat sangat gaptek dan mungkin agak sedikit bandel juga. Karena waktu guruku menjelaskan soal bagian-bagian blog aku gak pernah memperhatikan dan malah main hape yang waktu itu mungkin ada banyak sms dari gebetanku. Daaann.. Tibalah saat pembagian tugas oleh guruku. Di mana setiap siswa diharuskan membuat postingan minimal 3 buah selama satu minggu (kalau tidak salah). Dan disinilah terungkap semua ‘kebodohanku’. Hiks!! 😦

Tapi untunglah waktu itu ada teman sekelas yang masih mau mengajari aku yang bandel ini. Dan berhubung dia sangat pinter dan ilmiah, mau tidak mau aku bikin postingan yang sedikit informatik. Pernah aku bikin postingan tentang gebetanku dan malah diketawain sama dia. Nasib deh.. Diketawain sama cowok pinter.. (T.T) Tapi bukan seorang Alies Tara kalau tidak bisa membuktikan kalau aku juga bisa bikin postingan yang sedikit ilmiah.

Postingan yang ilmiah itu gak berlangsung lama karena emang berbeda dengan tujuan utama aku membuat blog yang sangat girlie ini. πŸ™‚ Berhubung si temen cowok ini juga udah cuek bebek sama aku alias udah gak pernah perduliin blog aku yang berisi soal curhatan-curhatanku (hellooooo.. judul blogku aja Inside the head of Liecha), jadi aku bisa kembali menjadi diriku sendiri. Horeee.. πŸ™‚ πŸ™‚

Mungkin harusnya aku kasih tahu ya kenapa kok memilih judul blog, Inside The Head of Liecha.Β  Yaah.. Soal Liecha, siapakah dia? Liecha adalah sosok diriku yang sejujur-jujurnya. Jadi semua yang tertulis di blog ini adalah benar-benar yang ada di dalam pikiranku. Gak cuman soal cinta aja. Mungkin aku juga memikirkan soal sosial, budaya, agama atau yang lain. Dan semua itu KEJUJURAN yang mungkin tidak bisa aku ungkapkan di dalam dunia nyata. Jadi, Inside the Head of Liecha ini adalah tempat di mana aku bisa menjadi orang yang sejujur-jujurnya aku.. Tapi sejujur-jujurnya aku di blog ini, aku masih menyimpan rahasia yang bener-bener rahasia di hatiku sendiri. Gak seru doong kalau hidup tidak punya misteri. πŸ™‚

Mungkin banyak temen-temen yang mikir, “Eh Lies, bukannya kamu selalu asal ceplas ceplos ya? Kamu bukannya selalu jujur ya?” Well, itu semua emang bener. Aku emang cewek yang ceplas ceplos dan apa adanya. But sometimes, i need to keep it all myself until something happens.

Jadi, sekarang aku udah mulai cuek. Terserah ada yang bilang blog ini lebay, alay, aneh dan lain-lain. Aku tetaplah aku yang seperti ini. Aku jujur dengan apa yang terjadi dan yang ada di pikiranku. Because this is Inside The Head of Liecha.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s